С учетом требований СП 3.1/2.4 3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»
1. 4 зоны питания
2. 4 классных коллектива одновременно в столовой
3. Выдача питания по времени с учетом уроков и перемен.
4. Вход в столовую через главные двери, выход – к спортивному залу
Классы |
Время |
1 а, 1 б |
08:50 – 09:10 |
1 в, 2 а |
09:10 – 09:30 |
5а, 5б, 5в |
09:30 – 09:45 |
2б, 2в |
09:45 – 10:05 |
3а, 3б |
10:05 – 10:25 |
6-е – 7-е |
10:25 – 10:40 |
3в, 4а |
10:40 – 11:00 |
4б, 4в |
11:00 – 11:20 |
8-е – 11-е |
11:20 – 11:35 |
12:15 – 12:35 |
льготные обеды |
Питание сотрудников лицея Работа буфета Заказ обедов |
Директор лицея А.Г. Заграничнова